Crying in Dream : जानते हैं स्वप्न शास्त्र के अनुसार सपनें में खुद को रोते हुए देखने का क्या अर्थ होता हैं.

Crying in Dream

Crying in Dream | आइए जानते हैं सपनें में खुद को रोने का क्या अर्थ होता हैं :

1) सपनें में खुद को रोते हुए देखना (Sapne Mein Khud ko Rote Dekhna) :

2) सपनें में रोते हुए बच्चे को देखना (Sapne Mein Rote Hue Bache ko Dekhna) :

3) सपनें में किसी ओर को रोते हुए देखना (Sapne Mein Kisi Ko Rote Hue Dekhna) :

4) सपनें में माता – पिता के साथ रोते हुए देखना (Sapne Mein Mata Pita Ke Saath Rote Hue Dekhna) :

5) सपनें में किसी महिला को रोते हुए देखना (Sapne Mein Kisi Mahila Ko Rote Hue Dekhna) :

6) सपनें में मृत परिजन के साथ रोते हुए देखना (Sapne Mein Mrit Parijan ke saath Rote Hue Dekhna) :

7) सपनें में दूसरे के साथ रोते हुए देखना (Sapne Mein Dusre ke Saath Rote Hue Dekhna) :

Crying in Dream : जानते हैं स्वप्न शास्त्र के अनुसार सपनें में खुद को रोते हुए देखने का क्या अर्थ होता हैं.

FAQ – सामान्य प्रश्न

1) सपने में खुद को रोते हुए देखना क्या संकेत देती है?

शुभ संकेत.

2) सपने में किसी स्त्री को रोते हुए देखना क्या बतलाता है ?

अशुभ फल.

3) सपने में खुद को मृत परिजन के साथ रोते हुए देखना क्या संकेत देती है ?

पितरों की नाराजगी.